mD feiert Derbysieg

++ mD feiert Derbysieg ++
HSV Sobernheim vs. SSV Meisenheim 30:16 (13:8)

Unsere männliche D-Jugend gewinnt ihr sechstes Saisonspiel in Folge und steht ungeschlagen an der Tabellenspitze.

Bis zur 11. Minute lieferten beide Mannschaften den Zuschauenden ein spannendes Derby, ehe sich die favorisierten Hausherren von 7:5 auf 11:6 und 13:8 bis zur Halbzeitpause absetzen konnten. In der zweiten Hälfte bauten die Bad Sobernheimer Jungs ihren Vorsprung bis zum Schluss kontinuierlich aus.

Das Trainerteam bestehend aus Fabian Teuscher und Axel Schneider war sehr zufrieden mit der Leistung ihrer Mannschaft. Für Fabian Teuscher hat im Angriff vor allem das Timing im 1:1 gestimmt, aber auch die Kreisanspiele haben ihm gut gefallen. In der Abwehr konnten die HSVler viele Bälle abfangen und durch schnelles Umschalten einfache Tore erzielen. Lediglich die Raumaufteilung im Angriff sowie die Zuordnung in der Abwehr lief noch nicht ganz rund, so Teuscher. Daran will weiter trainiert werden.

Weiter geht’s am 20.03. um 16 Uhr beim Mainzer TV.