Die Eulen lassen Federn in Sobernheim

++ Die Eulen lassen Federn in Sobernheim ++

HSV Sobernheim l. vs. TSG Ketsch/Friesenheim ll. – 32:32 (19:18)

Einen spannenden Handballsonntag lieferten sich unsere #damen1 gegen den Tabellendritten aus Friesenheim. Von Beginn an legen beide Mannschaften ein gutes Tempo an den Tag. Weder vorne noch hinten wird sich irgendwas geschenkt. In der 17. Minute trafen die Unparteiischen eine herbe Entscheidung und schickten die bis dahin sehr gut aufgelegte Franziska Bamberger mit glatt rot auf die Tribüne. Eine Entscheidung, die die Partie hätte kippen lassen können. Doch unsere Frauen antworteten mit einer „Jetzt erst recht“-Mentalität, ließen sich nicht unterkriegen und gingen mit einem Zähler mehr in die Pause. Hälfte zwei gestaltete sich ähnlich spannend. Man blieb dran, musste aber einen Führungswechsel hinnehmen und ließ die Gäste sogar auf drei Tore wegziehen. Doch die HSVlerinnen gaben sich nicht auf, kämpften sich zurück ins Spiel und liegen in der 58. Minute 32:31 vorne. Der Ausgleich folgte unglücklicherweise direkt im Anschluss. Trotzdem noch genug Zeit für unsere Damen das entscheidende Tor zu werfen. Sie spielen ihren letzten Angriff gut aus, schaffen es Kreisläuferin Kim Maschtowski frei zu spielen. Im Wurf noch gefoult bleibt der Pfiff der Unparteiischen aus. Die Gäste laufen noch einmal Richtung HSV-Tor, schaffen es aber nicht mehr den Ball dort auch unterzubringen. Alles in allem ein sehr gutes Spiel von beiden Seiten. Auch wenn der Sieg für den HSV verdient gewesen wäre, darf man sich auch über das Unentschieden freuen. Im nächsten und letzten Heimspiel am kommenden Samstag will man an diese Leistung anknüpfen und sich bei den Fans mit einem letzten Heimsieg ordentlich verabschieden. Kommt vorbei!