D2 luchst Tabellenersten die ersten Punkte ab

++ D2 luchst Tabellenersten die ersten Punkte ab ++

HSV Sobernheim ll. vs. FSG Ingelheim-Weisenau 25:23 (13:13)

Nach acht Wochen Zwangspause trat unsere Damen 2 am vergangenen Sonntag ihr drittes Heimspiel in dieser Saison an. Zu Gast war der Tabellenerste FSG Ingelheim-Weisenau. Nach bis dato einem Sieg, drei Niederlagen und einem Unentschieden siedelten sich unsere Frauen im Tabellenmittelfeld an. Demnach gingen die Gäste als klarer Favorit in die Partie.

Beide Teams starteten zunächst gut in die Partie. Die ersten 10 Minuten verliefen sehr ausgeglichen. Ehe die FSG das Tempo anzog und bis zur 20.Minute auf 8:12 davon zog. Doch auch unsere Damen legten einen Zahn zu und schafften drei Minuten vor der Halbzeitpause den Ausgleichtreffer zum 12:12.

In Hälfte zwei gaben unsere Mädels weiter Vollgas und drehten das Spiel. Von 13:13 setzten sie sich auf 17:14 und 20:15 ab. Diesen Vorsprung schafften die Gäste nicht mehr einzuholen. In den letzten Minuten blieb ihnen lediglich Ergebniskorrektur. Ein toller Erfolg für unsere Mannschaft gegen die bisher ungeschlagene FSG.
Weiter geht es für unsere Frauen in zwei Wochen zu Hause gegen den TV Bodenheim 2.