H2 belohnt sich mit letztem Sieg für eine gute Saison

++ H2 belohnt sich mit letztem Sieg für eine gute Saison ++

HSV Sobernheim ll. vs. TV Alzey – 32:23 (14:13)

Ein schöneres Geschenk hätten unsere Männer ihrem Trainer Maximilian Maschtowski in seinem letzten Spiel nicht machen können. Mit einem toll anzuschauenden Heimsieg beendet unsere #herren2 die Saison 2022/2023. Zunächst erwischten die HSVler den besseren Start und konnten sich bereits in den ersten 12 Minuten von 3:0 auf 7:3 und 9:6 absetzen. Doch die Gäste kämpften sich zurück ins Spiel und erzielten kurz vor Seitenwechsel den Anschlusstreffer. Die zweite Hälfte gestaltete sich ähnlich spannend. Beide Mannschaften taten sich schwer, sich abzusetzen. Doch in der 40.Minute zogen unsere Männer das Tempo an und machten mit einem 9:0-Lauf den Sack endgültig zu. Eine tolle Mannschaftsleistung, mit der unsere Jungs auf den 3.Tabellenplatz kletterten. Glückwunsch!