Ein Punkt wäre verdient gewesen

++ Ein Punkt wäre verdient gewesen ++

HSV Sobernheim l. vs. SG Bretzenheim ll. – 28:29 (14:16)

Es hätte der perfekte Abend für den HSV werden können. Nachdem unsere Damen 2 und Herren 2 am vergangenen Samstag bereits Siege einfahren konnten, erhofften sich auch unsere #damen1 endlich wieder punkten zu können. Nach schwierigem Start und einem 0:5-Lauf der Gäste sah sich das Trainergespann Lang/Teuscher bereits in den 4. Minute gezwungen die erste Auszeit zu nehmen. Und sie fruchtete. Es dauerte zwar etwas, aber in der 10. Minute waren unsere Frauen auf 5:8 dran und endlich im Spiel angekommen. Doch natürlich kostete die Rennerei gleich zu Beginn viel Kraft. Bis zur Pause kam man immerhin auf zwei Tore ran. Hälfte zwei verlief ähnlich intensiv. In der 35. Minute erstmals die Führung für den HSV. Beide Mannschaften boten sich ein starkes Spiel, immer wieder der Führungswechsel. Beim Stand von 28:28 waren es noch 50 Sekunden auf der Uhr und die Bretzenheimerinnen spielten ihre Erfahrung aus. Nach einem langen Angriff, schaffen sie es 15 Sekunden vor Schluss den Führungstreffer zu erzielen. In einer letzten Auszeit besprachen die HSVlerinnen sich, mit welchem letzten Spielzug man alles in die Waagschale legen will. Leider vergeblich, der Ball verfehlt im letzten Angriff knapp sein Ziel und man muss sich erneut mit einer mehr als knappen Niederlage gegen starke Bretzenheimerinnen geschlagen geben. Nichtsdestotrotz war es eine der besten Mannschaftsleistungen der letzten Wochen, was der Mannschaft ein positives Gefühl für die letzten vier Partien gibt!